Odds UFC – Marina Rodriguez vs. Mackenzie Dern

Bertaruh pada UFC di MyBookie

UFC pada Sabtu malam ini untuk UFC Vegas 39 dan Marina Rodriguez akan melawan Mackenzie Dern di divisi Strawweight Wanita UFC karena Mackenzie Dern adalah yang paling difavoritkan untuk menang menurut odds terbaru. Dalam acara co-main Randy Brown akan melawan Jared Gooden di divisi kelas welter dengan Brown menjadi favorit dalam pertarungan ini. Ini akan menjadi kartu malam dengan pertunjukan utama dimulai sekitar pukul 4 sore ET. Kartu pertarungan selengkapnya ada di bawah ini beserta odds terbaru dan prediksi malam pertarungan UFC..

Petarung UFC Vegas 39 Yang Harus Diwaspadai
Bertaruh pada UFC di MyBookie

Kartu Pertarungan UFC Vegas 39 Dern vs. Rodriguez

Kartu Pertarungan Utama (ESPN 16:00 ET / 21:00 BST BT Sports)
Marina Rodriguez vs. Mackenzie Dern
Randy Brown vs. Jared Gooden
Tim Elliot vs. Matthew Nicholas
Mariya Agapova vs. Sabina Mazo
Phil Hawes vs. Deron Winn

Kartu Pertarungan Awal (ESPN 14:00 ET / 19:00 BST BT) Olahraga)
Chris Gutierrez vs. Kalung Felipe
Alexander Romanov vs. Jared Vanderaa
Charles Rosa vs. Damon Jackson
Lupita Godinez vs. Silvana Gómez Juárez
Charlie Ontiveros vs. Steve Garcia

Peluang Taruhan UFC Vegas 39

Peluang Taruhan Live MMA yang diminta tidak ditemukan.
Kemungkinan besar, acaranya sudah selesai!

Prediksi Taruhan UFC Vegas 39

Bertaruh pada UFC di Jazz Sports

Prediksi UFC Vegas 39 – Mackenzie Dern vs. Marina Rodriguez – Pilihan FightPicks.ca

Prediksi Taruhan UFC Vegas 39

Situs Taruhan UFC Terbaik untuk Amerika Serikat

Author: info

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *